Сидя возле загса...

Василий Агапов 78
Сижу возле ЗАГСа,
Где стояла ты в белом.
Где сердце стучало,
Волновалась всем телом.
Где я волновался
И нервничал сильно.
Но все это, счастью
Вполне равносильно.
Нам двери открыли,
Мы внутрь вошли.
Былое забыли, по жизни пошли.
А помнишь, как тихо
Сказала ты "ДА".
Я громче не слышал нигде, никогда.
Как кольца одели друг другу прилежно.
Потом поцелуй и обнялись мы нежно.
А выйдя от туда, нам солнце светило.
Лучами своими, наш путь озарило...

 (27 августа 2002 года)