Свобода

Алексей Борисович Кулебакин
Зачем нужны идеи, если с ними ты слаб
Зачем нужна свобода, если с детства ты раб.
А что потом в рай или ад?
За нас пусть решит добрый дядя бюрократ.

Зачем нужна совесть, если нынче война?
С Путиным Россия – чужая страна.
Деньги не пахнут, запомните нас.
Подпись:......................

Свобода говорить – свобода врать.
Свобода лечить – свобода убивать.
Кто хочет ждать печального исхода:
Умрет на руках или задушит свобода?