Opus non-citatum

Сергей Глинский
Мы с Тобою одни - в ком/нате...
Смежность выбелена - потолком...
В непрерывности жидком золоте
Изогнулся энергии ком -
Искажённая сфера восьмёрками
Подсознательной смертью дыша -
Выдаёт миокарда осколками -
Незаказанное - "антраша"...
Я - Транс/миссия/миссия.... Миссия?...
Отключиться - вот кредо и соль...
От Кого? От Чего? - Независимо!
Перестать проецировать боль -
Не Мою... Бессубъектно чужую...
Трансформации хриплой парашу -
На истерику жажды... Людскую
Безнадёжно замешивать кашу
На пульсации тёмной инстинкта...
Обезглавьте меня ШАНСОМ ЖИТЬ!!!...
Я - не "пиво" - бельканто Абсинта
Запрещает мне "полу/любить"...