Луч Надежды на Нежность Твою

Александр Зрячкин
Луч Надежды на Нежность Твою
Поселился в душе, и теперь
О Любви я ночами пою,
Ну а дни… Каждый день без потерь.
Если с Нежностью мы невпопад
На орбитах мечты пропадём,
Оросит разбитной звездопад
Нашу Землю влюблённым дождём.
Луч Надежды на Нежность Твою
Может ночи в зарю обратить
Я о Счастье с Тобой запою,
В жизни большего нам не найти…