не судьба

Своевременность
Выгибаться в твоих руках,
Жадно пить твои поцелуи –
Это сон о пустых берегах,
Где дождей раскаленные струи
Моют землю прошедших лет,
Утонувших в слезах. Навсегда.
Серый пепел от скуренных мной сигарет
Не вернет мне тебя. Никогда.

Эти раны затянуться скоро. Как знать,
Может, горячечный бред мой – выздоровленье?
Даже если увижу тебя снова… Опять
Тебе не дадут быть со мной вечный страх и сомненья.

Я хотела хранить тебе верность. Поверь:
Никогда бы тебя не смогла променять на другого…
Ты захлопывал в душу свою тяжеленную дверь,
Все твердил: со мной больше не будет такого.

Как ты мог от меня оторваться, как смел?!
Мои губы вплавлялись в тебя, становились тобою!..
Ты меня распознать, разглядеть не сумел,
Ты обжег меня горькой потерей. Так больно
Мне теперь от тебя отвыкать, знать, что ты не со мной,
Что тебя где-то кружит и рвет жизни серая вьюга…
А меня (как всегда) обнимает, целует другой:
Нам теперь никогда не найтись друг для друга.