Пляжные зарисовки

Монголка
* * *
лень повернуться
сидит на моей ноге
беззаботный шмель

* * *
солнышка жертвы -
загорелые тела
торчат из травы

* * *
взлетает к небу
девочка на качелях
как я когда-то

* * *
время как жвачка
потихоньку сгораю
в одиночестве

* * *
плавлюсь от зноя
в запотевшей бутылке
прохлады глоток

* * *
как руки твои
ласковы и нежны
волны морские