Я устал

Таша Прокова
Все, что мог для тебя я достал,
что не смог – извини, я устал.
Я устал притворяться в надежде,
что ты любишь меня, как и прежде,
что твоими словами согретый
я останусь счастливым на веки,
что любить ты меня не устанешь,
даже если взрослее вдруг станешь.
Что не сможешь забыть обо мне
и о нашей ушедшей весне.