Все будет хорошо!

Василий Агапов 78
Грустно сердцу, грустно.
Грустно от того,
Что любви ушедшей,
Не вернет никто.

Вот опять прошелся
По стареньким местам.
Сердце застучало,
Мы ж любили там.

Помню было плохо,
Было хорошо..,
Но сердце охладело,
Чувство умерло.

Неужели раньше
Мог подумать я,
То что не обнимишь
И не шепнешь, любя:

"Успокойся милый,
 Потерпи еще.
 Ты же мой любимый.
 Все будет хорошо!"

 (сентябрь 2002 года)