Так может будем нормально жить

Котиев Зураб Абубакарович
Нам жалко жизнь, но как пусты порой,
Моменты жизни, что мы проживаем,
Нас восхищает зло, что скрыто вечной мглой,
От светлого, мы почему то убегаем.

Мы бежим корявою тропой,
Мы падаем, мы скорость прибавляем,
И только смерть с наточеной косой,
С сарказмом улыбаться заставляем.

Она то знает, придёт в тот самый час,
На жизнь нет сил и обо всём жалееш,
Блеснёт своей наточеной косой,
Что неуспел ты сделать, неуспееш.

Так может будем нормально жить,
Без лжи, обмана, прочего паскудства,
Чтобы успеть, по настоящему пожить
Иль станем жертвой своего же безрассудства...