Не говори мне ничего...

Елена Койда
 

 Ударил больно чем-то острым,
 ..............................прямо в душу.
 Пришел под утро, на лице
 ..............................остатки туши.
 И перламутром на плече
 .............................следы помады....
 Не говори мне ничего,
 .............................сейчас, не надо!
 Разбитой, падаю в кровать,
 .............................лицом в подушку.
 Болит неистово душа,
 ................................и очень душно.
 Застыли воском на щеках,
 ...............................слезинки-капли
 Я ненавижу, не люблю
 .............................тебя! А так ли?
 Стучит в висках как барабан
 .............................мое сознанье
 Любовь сумеет превозмочь
 .............................твои страданья
 И сразу вспомнились слова
 ...............................из анекдота:
 "Ведь ты же умная жена,
 ...............................придумай что-то!"
 

 
------------------------
 Уже в прошлом!