Кумиров нет

Рита Волхонская
Кумиров нет. Зальём китайской тушью
Их имя в дневниках прошедших лет.
Как падает слеза на то, что нужно
Хранить от слёз!!!!....
Увы, кумиров нет…
Лишь слева, где фантом души,
Болит натужно
Похожий на разрез
Их песен след….