Augustos

Яниколя
Augustos
Alcogolios
Guanos//

Amigo
Tusencios,
Bon chance)

Август

Год назад в рождество
Я искал смерти
Мне хотелось забыть
Погрузивши в лед
Смущенное естество
Я грозился кого-то убить
Утопая в Божьей крови

А теперь я живу тобою
И свободен от сажи земной
Твое сердце наполнено кровью
Куда Бог пролился слезой

13 амуров.
2007 рода.