Москва - Питер

Кирилл Гликман
Над московским раскинувшись небом,
Тучи Питера снова зовут
Ехать к ним, серо-бежевым зебрам,
Отыскать неуютный приют;
До него - восемьсот километров,
А до неба - лишь шаг в тишину,
И, с дыханьем своим вместо ветра,
Я иду. Наугад. На луну.

30 апреля 2007 года