***

Кирилл Гликман
У ночного дождя существует название,
Только я не могу записать в виде букв
Эти резкие, резвые воспоминания,
Что звучат за окном, как бессмысленный стук...
Это сложно - и можно ли? важно ли? нужно ли?
Разве многие будут согласны со мной?
Ведь слова эти общие, мысли - натужные,
Ну а дождь - как и вечер - у каждого свой.

14 марта 2007 года