***

Кирилл Гликман
Серая насыпь на белом снегу,
Серые мысли на белой бумаге.
В серые лица смотря на бегу,
Видеть прекрасные белые стяги.
Серую ненависть тихо терпеть
К серым домам в переулках пустынных,
Завистью белой завидовать-ведь
Где-то есть время для белых и длинных,
Терпких,негромких,неюжных ночей,
В чьём океане ещё отразится
Серый гранит-серый,будто ничей,-
Белое небо и белые лица.

3 марта 2006 года