Где ты...

Людмила Киреева
Хочется снова стать маленькой девочкой,
выводить буковки в тонкой прописи,
по утрам с кашек снимать пеночки,
верить в то, что услышав «Сим-Сим»,
двери начнут открываться сами…
Девочка с русыми волосами,
где ты?

08/07/2007 г.