Мысль о Тебе

Марина Малиновская
Моя светлая мысль о Тебе,вдалеке,
Долетит голубицей с небес,
Белоснежной,свободной,с письмом,
В нём рассказ о Любви,о былом!

Будет плавно порхать за окном,
Ты откроешь его,перед сном,-
Незаметно войду я в твой дом,
Тебя нежно согрею Любовью-лучом!

В твоё Сердце ворвусь я огнём,
Жар почувствуешь в теле своём,
Твоя Душа теперь - мой Храм ,
Любви предчувствие,Любви фантом…

Прикоснётся Любовь голубицы крылом
Будешь ею теперь ты искусно ведом,
Отзовётся Любовь мне во взгляде твоём,
Расцветёт,упадёт пожелтевшим листом…

Возродится Она снова в месте другом,
Но останется память О Любви,о былом...

/ 02.07.2007г./