На ладони, смотрящие вверх

Игорь Ставин
На ладони, смотрящие вверх
Не таясь, положи свои руки,
Чтоб почувствовать времени бег
Единения сладкие муки

Ты не бойся несмелою слыть
Раствори в своем сердце сомненье
Ты же можешь единственной быть
Самой главной и преданной - тенью

Распахни свою душу, настрой
И отбрось покрывало из грусти
Вместе мы отведем твою боль
И к тебе ее больше не пустим

На ладони, смотрящие вверх
Не таясь, положи свои руки,
Не почувствуешь времени бег
И забудутся сладкие муки