Между Раем и Адом...

Рита Семёнова
Ты поднимаешь голову вверх и видишь дождь...
Видишь каждую каплю отдельно...смиренно ждешь...
А капли летят так быстро и падают... в низ...
И ты закрываешь глаза и... вверх летишь…
И капли бьют тебя по лицу и по глазам...
И ты не находишь причины своим слезам...
А может быть это не слезы, а просто дождь...
Но больше ни кто не сможет тебе помочь...
Взлетаешь все выше и выше... за облака...
Так страшно, но интересно.... наверняка
И ты уже никогда не вернешься назад...
Теперь только два пути: в рай.... или в ад...
 Теперь только две мечты: жизнь или…смерть...
Теперь только мысли о том, что не будешь впредь…
Стоять под дождем один и без спроса взлетать...
Ты между раем и адом останешься... ждать...