Пусть сомкнуты веки...

Сергей Грей
Пусть сомкнуты веки,
в безудержном беге
пришедшего века
не мы

в притворном испуге
сожмем наши руки
встречая разлуку.
Увы,

Мы песню допели.
Летели недели
и нервы слетели
с резьбы.

Хоть нервы из стали.
Мы разными стали
страницы листая
судьбы