Жизнь

Людмила Свижевская
Что наша жизнь?? Мгновенье , миг??
Вспышка кометы, а может тупик…
Сладость Любви и объятия страсти..
Горечь обиды, болезни, напасти…

Может быть это улыбка ребенка?
Или возможно корзинка с котенком…
Что наша жизнь? Сложно, так объяснить..
Знаю одно, надо в жизни любить..

Ради Любви можно все потерять
Лишь бы ее хоть разочек узнать..
Лишь бы почувствовать сердца биенье..
Нежность, истому, огонь, упоенье…

Только бы раз в этой жизни никчемной
Стать от любви до пьяна опоенной..
Пусть лишь однажды, но от души…
В эти объятья Любви поспеши…

Ну а потом будет злое похмелье…
И не поможет здесь ведьмового зелье..
Просто останется, где то в душе…
Счастья кусочек …На вираже

Жизни пустой, бестолковой и быстрой..
Будет что вспомнить, подумать, осмыслить…
Что наша жизнь? Это ТЫ..Это МЫ..
Те, кто сгораем в объятьях Любви…