К новому!

Коротко о Главном
Донырнуть до дна океана,
Лёгкой птицей взмыть в облака…
Снова новой собой я стану.
Старый мир уходит в века…


7.06.2006 г.

Та-дам! Идея реализована, результат опубликован на моей странице "Вестник Весны".