Бле

Дмитрий Верютин
Вечерми, жену трепля,
Я ругаюсь: "Ах ты, бля!
Знать, от молодых соплей
Ты была уж блёй из блей,
Ибо все другие бли
Пред тобой – мизерабли!" –
И тарелку об пол – блям:
Воспитанье нужно блям.

Ежвечерне вздрючив блю,
Я ежнощно ё люблю…