Уходим

Юлия Гречаная
***
Уходим тихо без ответа
В прозрачном сумраке лесов
Уходим в горы ради света
Утонем в море ради снов
Уходим ради дней и ночи
И лишь однажды только раз
Вернемся где-то в ряде строчек
Оставив пару-тройку фраз...