Два с половиной. с куцым хвостиком

Инна Казанцева Анедченко
Два с половиной. с куцым хвостиком..
и вот второй замкнется год.
тысяча с лишним узким мостиком
два сердца раненых замкнет.

одну минуту единения
на год разлуки поменять,
а дальше целый век забвения
 и ни о чем не вспоминать.

там три ступени крепкой лестницы
 ведут к калитке шесть шагов..
одна столичная прелестница,
один свободный птицелов.

а дальше сотни слов бессмысленных
 или движение одно..
и обменявшись после мыслями
мы разойдемся все равно..

два с половиной кратких месяца
 и вдребезги разбив покой
сбегу по старой крепкой лестнице-
прийти одной, уйти одной
15.05.07