Отпустите мою руку

Ирина Турбина
Отпустите мою руку.
Скоро поезд, я уеду.
Это было все со скуки.
Ваша, в общем- то, победа.

В ритме вальса, час за часом,
Растворяясь в Вашей грусти,
Ничего не замечая,
Я надеялась - отпустит.

Вы меня не отпустили.
Примагнитив,привязали.
Голос власти, голос силы.
"Лишь моя",- Вы мне сказали.

Ощущать сквозь Ваши пальцы,
Видеть Вашими глазами.
Мысли бродят как скитальцы:
Жить за Вас... Нет, просто с Вами.

К фильму нечего прибавить,
Если сценарист - разлука.
Сердце можете оставить...
Отпустите мою руку.
 20.02.2005