Элл! Ну, что сказать еще?

Вадим Шарипов
Элл! Ну, что сказать еще

Тебе мне в оправданье?

Ты, божья соль,

И лишь с тобой

Хочу я быть желанным,



Ты мой покой, и мирозданье

Всегда испито негой снов,

И нету больше слов,

Сказать точнее,

Избыток мыслей мрет,

И нету их правее,




Но ты рассудишь,

Где же я не прав,

Ты много знаешь,

Ведь есть же бог!

И, ты его посланье!