Не торопись...

Гертруда Эдуардовна
Безмолвной ночи шепчет пелена…
Нет истины в вине, но всё же, всё же…
А для меня лишь, истина одна –
Любить самой и быть любимой тоже…
Ты где-то бродишь странник мой родной,
А может, ждут тебя жена и дети…
Но всё же знаю, будешь ты со мной,
Вплетут друг в друга нас с тобою сети…
Не торопись назваться ты моим,
Не искушай меня ты, сладким словом…
Мы тихо о душе поговорим…
И примем курс в фарватере искомом…
Не торопись….