It s just too good to be true Vikki Carr

Наталья Иришина
Кружится вновь голова,
В горле застряли слова,
Как он мне нужен сейчас
Ласковый взгляд твоих глаз…
Поиск любви завершен,
Жизнь – это сказочный сон,
В горле застряли слова,
Кружится вновь голова…

Сердца отчаянный стук,
Прикосновение рук,
Мир воплотился в тебе,
Я так благодарна судьбе,
И, если сердце твое
В такт моей песне поет –
Значит опять не до сна,
Вновь наступила весна!

Припев
Любимый, здравствуй, скажу я, чуть дыша,
Любимый, здравствуй, поет моя душа,
Любимый, здравствуй, будь со мною, молю,
Пусть будет солнце для нас двоих сиять,
И даже в дождик – весна придет опять,
И я скажу «Люблю», тебе скажу «люблю»…