Глазам не верю - хэппиэндовка

Владимир Полторжицкий
Я глазам своим не верю,
Страх такой, ещё бы,
Человек и дикий зверь
Встретились в чащобе.

Зверь стоит на задних лапах,
Пасть кровавую открыл.
И, добычи чуя запах,
Он перед прыжком застыл.

И мурашки заскакали,
Будто кони по спине...
Вижу то не в кинозале,
Не в бреду, не в страшном сне.

Зрителей сумев встревожить,
И, вложив немало сил,
Вот такой сюжет художник
На холсте изобразил.

      * * *