Нам время запомнится...

Анастасия Голева
Нам время запомнится болью в висках
И тем, что так долго искали.
Услышится отзвуком в голосах
И первыми белыми волосками.

А что не свершится - прими без обид:
На то и судьба, что не знать её.
Чему суждено заболеть, заболит;
За что задолжали, оплатим.

А небо не ищет нам лёгких путей,
И вот, мы шагаем над бездной,
С душой, полной ярких и новых идей,
Без славы и манны небесной.

И ты на гламурный и страждущий мир
Смотри без обиды и гнева:
Тот, кто обесславлен и проклят людьми,
Впоследствии станет им Небом.

11 июля 2007г.