Нанизывая бусины рецензий...

Фролова Тара
Нанизывая бусины рецензий,
Из слов и духа составляя фразы,
К стихосложенью не иметь претензий,
А впечатленьям отдаваться сразу.

Пишу, как чувствую,не лгу и не лукавлю,
Веленью сердца и руки послушна...
Экспромты эти я уже не правлю-
Пускай живут легко и простодушно.

И если я понять тебя сумела,
Твои слова почувствовать-услышать,
Иглою рифмы я берусь за дело-
Цветною нитью вдохновенье вышить.

Нанизывая бусины рецензий
в узорность чувств вплетая ненароком,
я получаю королевский вензель
Как амулет на жизнь, продленье срока...