Благодарю тебя за то...

Алексей Анатольевич Карелин
Благодарю тебя за то,
Что ты живёшь, за то, что дышишь,
За то, мои стихи что слышишь,
За то, что ты со мной вдвоём.
Благодарю, что я могу
Надеяться с тобой на лета,
И вместе до скончанья света
Прожить на счастья берегу.
А если от меня уйдёшь,
Благодарю за то, была что.
Ведь без тебя моя жизнь на что?
Так, как в бурьяне с медный грош…

13.07.2007 16:54