Заветные слова

Ангел Свободы
Заветные слова: «Давай забудем все, что между нами было»
Я слышала не раз, этот отказ.
Он бросил, бросил в меня камень, я это не забыла, я ин простила,
Но не реветь дала себе указ.
Он бросил, он бросил не меня, а мою душу,
Опустошил, украл мою любовь.
Его заветные слова все время слышу, его сейчас немного ненавижу,
Хочу пролить свою же кровь.