Сердце бьется без стука...

Михаил Александров
Сердце бьется без стука
Я давно душой заболел,
Во мне, такая лишь мука,
Что ее испытав-онемел.

И сниться когда мне икона,
Крешусь и прошу перед ней,
Всей болью немого стона,
Глубиной почернелых очей:

Пошли мне добрую весть,
Что б не выть побитою сукой,
Мне эту тяжесть не снесть,
Я надорван прежнею мукой...

 12.07.07г.