Развод

Лана Смыслова
Подумаешь -пережила потерю
И ни во что уже не верю.
Подумаешь -я в центре зала
Ты в грудь стреляешь -и все мало.

Подумаешь, душа молчит,
А жизнь перевернулась снова
И твои редкие полслова
Долбят мой жизненный гранит.

Подумаешь, что это лето
Меня лишило напрочь света.
Подумаешь, что троекратно
Звучал мне колокол набатный.

Подумаешь, душа молчит,
А жизнь перевернулась снова
И твои редкие полслова
Долбят мой жизненный гранит.

Я ни во что уже не верю.
Я за тобой закрою двери.
Пожалуйста, уйди скорее.
Пускай она тебе поверит...