Ты грезилась мне сотворенной...

Михаил Александров
Ты грезилась мне сотворенной
Из солнца, из прошлых обид,
Землей еще не рожденной
В основаньи больших пирамид.

Быть с тобою страсти отрадно,
А не быть-душе не грешно,
И я слушаю сердце жадно,
Живя совсем не смешно.

Отношения наши странны-
Сведены коварной судьбой,
Но глаза твои мне желанны
И улыбаюсь я только с тобой.

Не знаю, как это вытерпеть,
Не ведаю ярче зари,
И имя твое мне не вымолвить,
Иначе, как в боли любви....

 12.07.07г.