В этом городе местоимений...

Кай Мартуро
В этом городе местоимений
Нет имён. Вместо имени- тени.
И потоком секунд и часов
Вытекает чуть тёплое время
Синей краской сведенных миров,
Резким скрипом распахнутой двери,
Прелым запахом старых домов...