Кратковременность

Наташа Гончарова
В душе царит прохлада ноября
Срывает золото листвы с деревьев ветер
Тебя за краткую любовь благодаря,
Я улетаю вдаль как листья эти.

Мне было тяжело с тобою быть
Сложив на время крылья за плечами
Нас только годы смогут рассудить
Любви своей мы стали палачами.

Спасение, найдя в твоих руках
Я не смогла надолго в них остаться
Кто хоть однажды реял в облаках
Захочет снова с ними повстречаться.