In my heart

Наташа Гончарова
Без нас дальше годы летят
И я не люблю никого
Глаза мои только грустят
Не видя лица твоего.

И сердце теперь мое бьется
Уже не с твоим в унисон
Гадать только мне остается
В кого же сейчас ты влюблен?

Кого, опалив своей страстью,
Заставил забыть обо всем?
Ты прав был, но только отчасти
Сказав, что не быть нам вдвоем.

Могло бы не так все свершиться,
Но поздно об этом судить
Смогу ли я все же решиться
Однажды тебя позабыть?

Ответы на эти вопросы
Пытаюсь найти день за днем
Уже не люблю тебя, просто
Ты все еще в сердце моем.

 четверг, 29 июня 2006 г.