Любовный напиток

Наташа Гончарова
Отвар замешан был из двух основ
Любви моей и самых сладких снов
Лишь раз бокал его, испив до дна
Узнаешь ты, что я в судьбе одна.

Добавила туда души частицу,
Мед, сахара две ложки и корицу,
Чтоб ты, приняв мою любовь в награду,
Признал, как сладко быть со мною рядом.

Щепотку ревности и капельку сомнений,
Для укрепления любовных отношений
И поцелуев самых ярких, самых сладких
Сыпнула горстью щедрой, без оглядки…

Варилось зелье долго и кипело
Я даже задремать почти успела
Проснулась и готов мой сладкий яд,
Пусть превзойдет старанье результат!!!