Без чего на свете сложно...

Наташа Гончарова
Чай в белой чашке тихо остывает
Я вновь сижу перед распахнутым окном,
Наверное такого не бывает,
Но у меня сегодня мысли ни о чем.
 ***
Портрет безликий в рамке серебристой,
Где ты, с улыбкой, смотришь на меня,
Так словно знаешь много сложных истин,
Но не расскажешь их при свете дня.
 ***
А ночью мне безумно одиноко,
Одной,среди холодных простыней...
Любовь порой бывает так жестока,
Но почему тогда я думаю о ней?
 ***
И хочеться мне снова испытаний,
Огня, эмоций, страсти и потерь
Наверно мы не живы без страданий
Я это понимаю лишь теперь.
 ***
Любовь всегда берется за основу,
Чтобы реальность в сказку превратить
Мы за нее к страданиям готовы
И стоит ради этого любить!