Я такой создана - Жак Превер

Николай Шапарев
Я такая для всех,
Я такой создана,
С переливом мой смех,
Он звенит, как струна.
И любовь я отдам
Лишь взамен на твою,
Если холодно нам
Я тебе не пою.

Да, я нравлюсь другим,
Я такой создана,
Гибким станом своим
Я свожу всех с ума,
Грудь моя высока,
Ярок блеск моих глаз,
И походка легка.
Разве это для Вас?

Многим нравлюсь такой,
Я такой создана,
Все, что было со мной
Я испила до дна,
Я испила любовь,
Ту, как в детстве чиста,
Не найти ее вновь,
Лишь в душе пустота.

Я просто любила,
Любила, любила…
Что еще говорить?
Ничего не забыла.
Разве можно забыть?
Я такой создана…