Как они бежали во сне...

Loving Angel
Как они бежали во сне,
Как спешили…
Вроде бы жили в одном окне…
Или не жили?
Смятая и не пустая постель,
Но кто же рядом?
Как они бежали во сне,
В объятья падая…
Утром: в голове дискомфорт,
Мышечная усталость.
Знают они: там, где второй,
И есть - реальность…
Можно больше не засыпать,
Или не просыпаться...
Но как научиться точно знать:
Где им остаться?
Вот так и бегут они во сне,
Друг друга грея…
Кто-то так же спешит и ко мне.
Надеюсь. Верю.