картинки из родилки 2

Наивный
Мама! Мама! Ой,Ой, мама -кричит и стонет русская , хотя ее мама ,которая через пару минут станет первый раз бабушкой, живет в России... Рядом стонет и тоже зовет маму израильтянка-Имма! Имма! Схватка проходит- несколько минут тишина. Третья роженица- арабка. У нее также сильные схватки- Емма, Емма! Все зовут маму...С ними рядом мужья- тоже нервничают..скорей бы все закончилось. Ну, наконец! Трое мальчиков, молчат, сопят- видно тоже устали, да и обстановка какая-то новая... прислушиваются...Все трое- одинаковые, не обрезанные, да они и не знают, кто они. Потом вырастут, наслушаются новостей, да внушат им еще разное...Хоть бы не стреляли друг в друга. У меня даже глаза зачесались...странно, наверное аллергия на эту жизнь...