Коты уходят в март

Кот Ветра
Слишком много сказано
Глупостей. Попусту.
Все истории до нас пересказаны,
Переписаны. Прожиты.
Все законы написаны, правила
Созданы. Все постели
Заправлены. Жизни спрятаны
В прошлое.
Все улыбки разучены – формулы
Счастья немыслимы.
Смски отправлены, словно пули
Ждавшие выстрела.

Пустота наказуема. Время
Рассудит, осудит, не вылечит.
Ты прости. Так банально всё..