мы все

Цветовод
Мы все умрём когда-нибудь.
Обидно это,но не глупо!
Не надувай плаксиво губы.
Грядущим очищаем путь!

Что в этом мире наша жизнь?
Как бабочка,мелькнёт однажды.
Глоток,не утоливший жажду,
Но и тогда нам стоит Быть!