Тень Водолея

Федоров Михаил
Тень Водолея молчит
Смотрит на скомканный свет.
Время как сердце стучит
Ждет этот сказочный снег.
Тень Водолея на дне
Чаши испитой когда.
Шел этот сказочный снег
Там где ожила вода.

Ветер растрепанных крыш
Совесть не пролитых слез.
Ты обо мне молчишь
Тень незнакомых звезд.
Я в этот миг живу
Шаг превращая в бег.
И словно не наяву
Жду этот сказочный снег.

Тень Водолея молчит
Держит свое тепло.
Время как сердце стучит
Пеплом ложась на стекло.
Тень Водолея на мне
Ставит свою печать.
Там за окном идет снег
Время его встречать.