Впереди тебя нет еще неба

Федоров Михаил
Впереди тебя нет еще неба
Позади не осталось земли
Ты стремишься туда где не был
Где дороги забыты в пыли.
Там где время осталось без силы
Там где ночь не коснется утра
Там где звезды твои остыли
Там где завтра было вчера.

Снова дождь истоптал все пороги
И земле поклонились цветы
Лишь на той забытой дороге
Ты увидел чьи то следы.
Там где тень поклоняется свету
Там где музыка ищет слова
Здесь тебя а нас там уже нету
А вокруг догорает листва.

На полу где разбросаны письма
Словно листья с пустынных аллей
Время стрелками жадными стиснет
И когда-нибудь станет теплей.
Там где время осталось без силы
Там где ночь не коснется утра
Там где звезды твои остыли
Там где завтра было вчера.