Почему ты не пишешь?

Марина Лесничая Липина
 Почему ты не пишешь?
 Мир тоскою объят.
 Почему ты не пишешь?
 Кто из нас виноват?
 Мелкий дождь за окошком,
 Как слеза на стекле.
 Ты пойми:очень страшно
 Жить одной на земле.
 Почему ты не пишешь?
 Ты же знаешь:я жду.
 Почему ты не пишешь?
 Ты же знаешь:люблю.